Trucos para WhatsApp Whatsapp

Trucos de privacidad de WhatsApp

Trucos de privacidad de WhatsApp

Los mejores trucos de privacidad para WhatsApp

Requiere Face ID o Touch ID para desbloquear WhatsApp

Si desea una doble seguridad en sus chats de WhatsApp, es posible que los usuarios de iOS configuren su cuenta de WhatsApp para requerir la autenticación de Face ID o Touch ID al abrir WhatsApp, incluso cuando su dispositivo ya está desbloqueado.

Aún podrá responder a mensajes de notificaciones y responder llamadas si WhatsApp está bloqueado. También es posible establecer la duración del tiempo que desea que se active la función Bloqueo de pantalla.

iOS:  Configuración> Cuenta> Privacidad> Bloqueo de pantalla> Activar Requerir identificación facial / Requerir identificación táctil> Seleccionar la duración del tiempo (Inmediatamente, después de un minuto, después de 15 minutos o después de una hora).

Cómo ver y apagar visto por última vez

La última función vista de WhatsApp le permite ver cuándo alguien revisó WhatsApp por última vez, así como también permite a los usuarios ver cuándo fue la última vez que revisó. Si un contacto no se ha deshabilitado por última vez, aparecerá debajo de su nombre en la parte superior de un chat abierto. Para deshabilitar visto por última vez:

iOS y Android: Configuración> Cuenta> Privacidad> Último visto> Cambiar a Nadie.

Ocultar las garrapatas azules

Esas señales azules pueden meterte en un mundo de problemas, especialmente cuando no respondes instantáneamente y alguien ve que has leído sus mensajes. Puede desactivarlos, pero vale la pena señalar que si lo hace, tampoco recibirá recibos de lectura para sus mensajes.

Usuarios de Apple: si haces que Siri lea el mensaje, los ticks azules no aparecerán, por lo que esta podría ser una buena forma de leer un mensaje sin que el remitente sepa que lo has hecho. Usuarios de Android: si lees tus mensajes en las notificaciones, el remitente no recibirá las marcas azules.

iOS: Configuración> Cuenta> Privacidad> Desactivar recibos de lectura.

Android: Configuración> Cuenta> Privacidad> Desactivar recibos de lectura.

Deje que las personas vean sus mensajes

¿Alguna vez le pasó su teléfono a un amigo e instantáneamente entró en pánico por los mensajes que podrían ver? Sí, nosotros tampoco. Para aquellos que lo tienen, puede desactivar las vistas previas de mensajes en iOS para que solo aparezca el nombre del contacto, en lugar de su historia de vida, o puede desactivar las notificaciones por completo.

iOS: Configuración> Notificaciones> Desactivar Mostrar vista previa / Configuración> Notificaciones> Desactivar Mostrar notificaciones.

Android ofrece una variedad de controles de notificación. Dentro de la aplicación WhatsApp, puedes desactivar las notificaciones de alta prioridad, aquellas que aparecerán en la parte superior de la pantalla. O puede controlar las notificaciones a nivel del sistema para mantener los detalles privados o eliminarlos por completo.

Android: Configuración> Notificaciones> Desactivar Usar notificaciones de alta prioridad.

Ocultar tu foto de perfil

Es posible que no desee que todos vean su foto de perfil, especialmente si forma parte de varios grupos donde no conoce a todos en el grupo. O tal vez te apetece ser un poco misterioso por el día. De cualquier manera, puedes elegir si todos, nadie o solo tus contactos ven tu foto.

iOS y Android: Configuración> Cuenta> Privacidad> Foto de perfil.

Cómo bloquear un contacto de WhatsApp

Hay muchas razones por las que es posible que desee bloquear un contacto, por lo que no le preguntaremos por qué. Simplemente le informaremos que si bloquea un contacto, no podrá enviar ni recibir mensajes, ni realizar o recibir llamadas de ellos e incluso si los desbloquea, no verá ningún mensaje que se le envíe mientras fueron bloqueados

iOS y Android: Chats> Chat específico> Toque el asunto del contacto en la parte superior> Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior> Bloquear contacto. 

Deje de que aparezcan imágenes y videos en su galería

Compartir fotos y videos en WhatsApp es genial, pero es posible que no desee que se agregue a la galería de su teléfono. En Android, se crea una carpeta en la galería de forma predeterminada, mientras que en iOS se guarda en el carrete de la cámara. Si no quieres eso, puedes apagarlo.

iOS: Configuración> Chats> Desactivar Guardar en rollo de cámara.

Android: Configuración> Chats> Desactivar Mostrar medios en la galería.

Cambiar las preferencias de guardado automático de imagen / video para chats específicos

También es posible cambiar las preferencias automáticas de imagen y video para chats específicos. Es posible que desee asegurarse de que las imágenes siempre se guarden de su familia, por ejemplo, mientras que preferiría no tener todas las imágenes de un chat grupal en su galería o rollo de cámara.

Todos los chats están configurados por defecto a menos que los cambie individualmente, pero existe la opción de guardar siempre imágenes y videos de un contacto o nunca guardarlos.

iOS: Chat> Chat específico> Toque el contacto o asunto en la parte superior de la pantalla> Guardar en rollo de cámara> Establecer en Siempre o Nunca. 

Descargue y vea su informe de datos de WhatsApp

Si desea descargar y ver los datos que WhatsApp propiedad de Facebook recopila sobre usted, puede descargar y ver un informe de datos .

iOS y Android: Configuración> Cuenta> Solicitar información de cuenta> Solicitar informe. 

Artículos relacionados

IMÁGENES DE NAVIDAD CON MOVIMIENTO PARA WHATSAPP

eidos

TONOS DIFERENTES PARA LOS MENSAJES DE WHATAPP

eidos

ACTIVAR LAS OPCIONES DE PRIVACIDAD PARA WHATSAPP

eidos

Dejar un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies